В Сети показали первые фото «постаревшего» Гарри Поттера

На социальной странице портала Pottermore появились первые фото «постаревшего» Гарри Поттера, который предстанет на сцене театра 30 июля в премьере восьмой части романа под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Роль взрослого героя «поттериады» исполнит 36-летний Джейми Паркер, который идеально перевоплотился в роль мужчины в костюме, но не стал «просто парнем» из министерства, пишет «Газета.Ru».

Фото:Twitter

Сообщается, что фото «постаревшего» Гарри Поттера были высоко оценены фанатами. Они с нетерпением ожидаются появление Паркера на сцене театра 30 июля, где он сыграет в спектакле, посвященном восьмой части романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Фото:Twitter

Автор картины пообещала, что сюжет пьесы захватит всех зрителей своей остросюжетностью и заставит даже плакать поклонников данного романа. Игру Паркера в роли повзрослевшего Гарри Поттера она оценивает очень высоко, потому что он все делает правильно на сцене. Книга выйдет в свет 31 июля 2016 года, но пока в виде сценария спектакля, а не полноценного романа.

новости партнеров