В Москве пенсионерка заказала похищение дочки ради продажи квартиры

Столичные правоохранители расследуют уголовное дело по статье «Похищение человека», которое было проведено в Москве в середине апреля этого года на Фрунзенской набережной в одной из жилых квартир многоэтажного дома. Тогда из своего жилья был похищена 30-летняя женщина по «заказу» собственной матери, пишет «ТАСС».

По данным СК РФ, 62-летняя пенсионерка захотела продать свою четырехкомнатную квартиру, в которой прописана вместе с дочерью. Но совладелица в лице дочери хозяйки жилья отказалась совершать продажу. В результате пенсионерка не отступила от своего плана и попросила знакомых выкрасть ее дочь, чтобы в ее отсутствие провернуть сделку с продажей.

У похитителей украсть молодую женщину не составило труда – они насильно под руки выволокли ее из квартиры, куда их пустила хозяйка, и увезли в наркоцентр, где она оказалась взаперти.

Сейчас правоохранители проводят расследование данного преступления и выясняют не только обстоятельства похищения женщины, но и связь злоумышленников с наркологическим центром.

новости партнеров