Что посмотреть? Лучшие фильмы 2014 года

Ежегодно во всем мире выпускается большое количество фильмов, но особой популярностью пользуются картины, пришедшие к нам из Голливуда. Премьерные показы некоторых из них уже в первые дни собирают многомиллионную аудиторию по всему миру, а кассовые сборы порой бьют все рекорды.

Однако не каждый житель нашей страны может позволить себе посещать кинотеатр для просмотра долгожданного фильма – в кризис цены на билеты в кино могут быть ощутимы для семейного бюджета. Поэтому иногда отличным вариантом будет дождаться, когда фильм выйдет в широкий прокат, и посмотреть его за более доступные средства. Если вы не знаете, какой фильм посмотреть грядущим вечером, вам стоит узнать какие лучшие фильмы 2014 2015 вышли в широкий прокат, и из них выбрать наиболее подходящий.

Сейчас же мы рассмотрим самые примечательные кинокартины Голливуда 2014 года.

Интерстеллар (2014)

Фантастический фильм Кристофера Нолана, засиявший на небосводе кинематографа осенью 2014 года. Эта картина заслужила самые лестные отзывы как зрителей, так и кинокритиков. Противостоя глобальной засухе, герой Мэтью МакКонахи со своей командой отправились на поиски планеты, пригодной для жизни. Чем завершилась для него эта экспедиция, зритель узнает в конце фильма, но без сомнения можно сказать, что жизнь посмотревшего будет поделена на 2 части – до «Интерстеллара» и после.

Исчезнувшая (2014)

Картина еще одного культового режиссера – Дэвида Финчера. Празднование годовщины свадьбы – отличный повод для небольшого семейного праздника. Однако для героя фильма праздник оказался испорчен – исчезла его жена, а следы, оставшиеся после ее исчезновения, указывают на то, что имели место быть насильственные действия. Герой Бена Аффлека желает как можно быстрее найти жену и узнать, что с ней случилось, однако чем дальше он заходит в своих поисках, тем хуже становится для него самого…

Люси (2014)

Сколько разговоров, споров и мнений существуют вокруг исследований человеческого мозга. По известной во всем мире теории – мы используем возможности своего мозга не более чем на 20% (причем на 20% его возможности используют те, кто управляет нашим миром). Известный режиссер Люк Бессон решил пофантазировать и ответить на животрепещущий вопрос адептов данной теории – а что будет, если мозг будет использовать 100% своих возможностей? В роли «подопытного кролика» выступила героиня Скарлетт Йоханссон, собственно, Люси.

Это лишь небольшая часть великолепных фильмов, которые с большим интересом посмотрели уже миллиарды людей во всем мире. Если вы их до сих пор не видели, самое время исправить это. Приятного просмотра!

новости партнеров