СМИ: Россия одерживает верх в мировой информационной войне

Соединенным Штатам следует обратить внимание на способы пиара информационных ведомств Путина, сообщается на сайте Observer. Специалист в области PR Рон Торосян считает, что Российская Федерация неплохо осваивает новые способы пиара, и западные страны в этой мировой информационной войне явно не в лучшем положении.

Для того, чтобы публика постоянно концентрировала свое внимание на определенной личности, у нее должен быть особый характер. К примеру, как у звезды Ким Кардашьян, которая «властвует» в Instagram, или же у DJ Khaled, известного в Snapchat.

Если рассматривать мировую политику, то похожими чертами характера отличается российский президент Владимир Путин. К примеру, не так давно он смог попасть в центр внимания лишь в результате сообщения о том, что он может отомстить Америке за расположение своих ракет-перехватчиков на румынских территориях. США утверждают, что это сделано для борьбы с Ираном, однако такая резкость со стороны Путина так же молниеносно привлекла к себе внимание. Из этого можно сделать вывод, что лидер РФ отлично знает вклад СМИ, передает RT на русском.

новости партнеров