СМИ: певица Тейлор Свифт рассталась с парнем

Артистка Тейлор Свифт, которой уже исполнилось 26 лет, решила расстаться со своим молодым человеком, 32-летним диджеем Кельвином Харрисом. Их отношения продолжались более года, и, судя по всему, достигли своего логического завершении, сообщает Daily Mail.

Журналу People звезда поведала, что в данной ситуации не было ни трагедии, ни драмы, а такие расставания у людей иногда происходят. Хочется отметить, что сам бывший молодой человек певицы был замечен в не самом лучшем расположении духа, когда он прибыл в Лос-Анджелес из столицы Англии.

Напомним, что в 2015 году Forbes определил Тейлор Свифт и ее бойфренда диджея как наиболее высокооплачиваемых музыкальных исполнителей. Вдвоем их заработок превысил 146 миллионов долларов.

Публику очень удивил разрыв отношений между звездами, ведь еще не так давно сама Свифт давала интервью Vogue, и по ее словам они прекрасно ладили с Кельвином Харрисом. Певица также сказала, что ее абсолютно удовлетворяют их взаимоотношения, и она хочет, чтобы этот роман длился максимально долго.

новости партнеров