СМИ: Instagram позволит своим лучшим пользователям зарабатывать на фото

За контент, который придется по душе пользователям, компания Facebook может начать выплачивать денежные средства. На данный момент речь идет о соцсети Instagram, которая принадлежит компании Facebook. Как считают владельцы проекта, нужно мотивировать пользователей генерировать качественный и уникальный контент. Это нужно для того, чтобы Instagram стал еще популярнее и качественней.

Вице-президент компании Facebook в области маркетинга Кэролин Эверсон заявила, что их соцсети могут организовать систему, в рамках которой каждый пользователь с качественным контентом начнет зарабатывать в Instagram. На данный момент менеджмент Facebook прорабатывает разнообразные способы монетизации материалов пользователей, сообщает Informing.

Не секрет, что огромное количество компаний активно используют Instagram для продажи товаров и привлечения клиентов в собственный бизнес.

Немногим ранее компания уже рассматривала предложения о введение специальной кнопки для пожертвований, которая позволяла бы довольным пользователям отблагодарить автора материала.

новости партнеров