Ростуризм предупреждает о возможных терактах на территории Туниса

Ростуризм сообщает гражданам России о повышенной угрозе со стороны террористов на территории Туниса, и советует жаждущим посетить эту страну быть крайне аккуратными.

На сайте Ростуризма появилась информация о том, что туроператорам обязательно стоит сообщать своим клиентам о возможных терактах в Тунисе в ближайшее время.

Как сообщается, соответствующие органы поделились данными о том, что в скором времени запрещенная в РФ террористическая группировка ИГИЛ может совершить серию терактов в Тунисе, которые могут затронуть и мирных туристов.

Местами, которые являются самыми «привлекательными» для террористов, оказались объекты в городе Зарзис, а также остров Джерба.

Однако, работающие с туристами из России тунисские туроператоры на данный момент не получали предупреждений о повышенной опасности со стороны террористических объединений.

Не так давно лидер Федерального агентства по Туризму Олег Сафонов сообщил РИА, что путешествия в Тунис не имеют ограничений для российских туристов. Однако, перед полетом в эту страну следует понимать, что нахождение там может быть опасным.

новости партнеров