Самая старая наркоторговка России отправилась за решетку

Город Пермь отличился заключением в тюрьму самой старой наркоторговки России. Ее называют «баба Нюра Ништяк», и ей уже целых 82 года. В начале лета 2015 года сотрудники правоохранительных органов поймали наркоторговку прямо «на горячем».

Оперативники вышли на пожилую преступницу через ее «клиентов». В результате контрольной закупки полицейские нашли у бабы Нюры запасы героина, которые составляли около 4-х грамм. Сотрудники полиции сказали, что до этого они не встречали столь великовозрастных наркоторговцев.

В доме пенсионерки найдены различные материалы для упаковки наркотиков, телефоны, а также сим-карты и деньги, полученные в следствии продажи наркотиков. Во время допроса пенсионерка сообщила, что жажда новых ощущений сподвигла ее начать заниматься незаконной деятельностью. Она отметила, что в жизни необходимо попробовать все, сообщает Life.

Суд постановил заключить пенсионерку под стражу в колонию общего режима на срок в 2 года. Данный приговор попытались обжаловать, однако судьи своего мнения не изменили.

новости партнеров