СМИ: Рада заподозрила Савченко в сотрудничестве с Кремлем

Народный депутат Украины Вадим Рабинович сообщил, что недавно освобожденная Савченко – это тот фактор, с которым ничего уже не сделать. По мнению Рабиновича, Москва с помощью Савченко якобы хочет организовать госпереворот в Украине.

Рабинович отметил, что у Савченко есть неплохие шансы достигнуть президентского кресла, а сама Надежда имеет уважение у патриотов Украины. Также депутат обратил внимание на то, что Савченко находится в неплохом физическом состоянии, в то время как на протяжении нескольких лет она придерживалась голодовки, и при этом даже не похудела. А по мнению Рабиновича, навыки говорить и быстрота ответа Савченко удивительным образом держатся на высоком уровне.

Чуть ранее сама Надежда предложила собственный первый проект закона, который нацелен против реформы судебной системы, предложенной главой Украины Порошенко.

31 мая Надежда эффектно выступила в Раде, спев гимн страны и дав обещание о том, что не позволит забыть жертв недавней революции и военных действий на востоке страны. Работники СМИ, в свою очередь, были обозваны ею собаками и шакалами, передает Лента.

новости партнеров