Сеть взорвал лайнер Iron Maiden, затмивший самолеты Меркель и Олланда

Самым обсуждаемым событием в социальных сетях 3 июня стали самолеты рок-группы Iron Maiden, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, прибывших в Швейцарию. Внимание пользователей привлек борт британских музыкантов, который своими размерами и масштабами затмил самолеты лидеров мировой политики, пишет «РИА Новости».

Пользователи Сети наперебой обсуждают шикарный самолет Iron Maiden, на фоне которого лайнеры Меркель и Олланда выглядят более чем скромно. Не обошлось в обсуждении этих воздушных суден и без язвительных комментариев.

В частности одни пользователи считают, что размеры самолетов четко определяют пропорции значимости в обществе их хозяев, а другие и вовсе шутят о том, что самолет Iron Maiden может с опозданием вылететь из Швейцарии, так как в его двигателе легко может застрять самолет канцлера Германии.

Сообщается, что в Швейцарию группа Iron Maiden прибыла с концертом, а Меркель и Олланд приехали для участия в церемонии открытия нового железнодорожного тоннеля.

Gestern in Zürich: Die Flugzeuge der Kanzlerin, des französischen Präsidenten und die "Ed Force One" der Band Iron Maiden.

Geplaatst door tagesschau op donderdag 2 juni 2016

новости партнеров