Савченко пообещала научиться говорить и вести себя культурно

Украинская летчица Надежда Савченко, успевшая за неделю работы в ВР Украины отметиться рядом скандальных событий, пообещала украинцам научиться говорить и вести себя культурно. Она считает, что такие «навыки» ей понадобятся для того, что представлять Украину в Европе и во всем мире, пишет «РИА Новости».

«Я еще совсем дикая, что стало следствием армии, войны и Майдана. Моя сестра называет меня салдафоном, что вполне соответствует действительности. Но я постараюсь научиться говорить и вести себя культурно и сдержанно, раз уж мне выпала возможность представлять Украину в Европе и во всем мире», - заявила Савченко в прямом эфире украинской политической передачи.

Народный депутат Украины уверила, что будет работать над своей речью и сдержанностью, которые 3 июня «подвели» ее на заседании в Раде. Она стала фигуранткой скандала за то, что нецензурной бранью охарактеризовала работу своих новоиспеченных коллег.

Но это не первые возмутительные «выходки» Савченко после ее возвращения в Украину. Свою характеристику она уже давала и журналистам, которых назвала «собаками», и парламентариям, сравнив их с «лентяями и тунеядцами».

новости партнеров