Евгений Малкин и Анна Кастерова тайно поженились в Нью-Йорке

Российский хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова стали мужем и женой. Свое бракосочетание они провели втайне от всех в Нью-Йорке, потому что не имеют сейчас возможности отмечать торжество, так как с головой погружены в заботы о своем новорожденном сыне, который родился 31 мая, пишет «Узнай Все».

Фото: imgur.com

Мама Малкина рассказала журналистам, что ее сын и невестка обязательно планируют пышное торжество по случаю своей свадьбы, но немного позже, когда подрастет маленький Никита. По словам матери спортсмена, их желания по поводу торжества расходятся с молодоженами – родители хотят отметить их свадьбу в России, а новоиспеченные супруги больше склоняются к Майами или Монако.

Предложение руки и сердца Евгений Малкин сделал известной российской телеведущей Анне Кастеровой еще летом прошлого года. Но отношения возлюбленных на расстоянии (Евгений жил в США, а Анна – в России) были насыщенны проблемами, поэтому свадьба постоянно откладывалась. Ситуацию решил переезд Кастеровой к Малкину в Нью-Йорк, где пара и узаконила свои отношения.

Фото: imgur.com

новости партнеров