Житель Турции сядет в тюрьму на 108 лет за насилие над детьми-беженцами

Суд Турции приговорил 29-летнего турка к 108-ми годам лишения свободы за насилие над сирийскими детьми-беженцами. Мужчина в течение трех месяцев совершал сексуальные надругательства над несовершеннолетними, большинство из которых были мальчиками в возрасте 8-12 лет, пишет «Лента.Ru».

Сообщается, что осужденный педофил работал уборщиком в лагере беженцев на юге Турции в городе Низип. На территории лагеря он завлекал детей в общественные туалеты и совершал над ними акты сексуального насилия, а за молчание давал незначительные суммы денег. Известно, что свои преступления он совершал на протяжении нескольких месяцев, пока один из мальчиков не пожаловался родителям об издевательствах.

Это ужасное преступление произвело громкий резонанс в сирийском лагере для беженцев, но только 8 семей согласились подать заявления в отношении насильника. Полиции и суду так и не удалось установить точное количество несовершеннолетних жертв педофила, которого за содеянное приговорили к 108 годам лишения свободы.

новости партнеров