Знаменитости
Как инвестировать в недвижимость правильно?
Пресс-релизы
6 июня 2016 г. 13:44
Время чтения: 2 минуты

Как инвестировать в недвижимость правильно?

Желаете инвестировать в недвижимость? Ищете надежную компанию для консультации и поддержки? Обратитесь в Траст Инвест - предприятие, которое специализируется на исследовании тенденций рынка недвижимости. Благодаря изучению последних трендов инвестиционного рынка Траст Инвест помогает клиентам выбрать подходящий объект и удачно инвестировать в него, обеспечив себя стабильным доходом.

Почему Траст Инвест?

В данной сфере компания Траст Инвест известна высокой оборачиваемостью средств и гарантией безопасности клиентских вложений. Услуги компании удобны тем, что инвесторы стабильно получают 1% прибыли ежедневно и выводят тело депозита тогда, когда им нужно.

Траст Инвест работает на рынках коммерческой и жилой недвижимости России и зарубежья. Это объясняет налаженные связи компании, большую информационную базу и свыше 1,5 млн долларов оборотных средств. Траст Инвест провела несколько десятков сделок и помогла клиентам получать прочный доход.

Особые условия сотрудничества

Перед тем, как посоветовать инвестору выгодный для него объект недвижимости, сотрудники предприятия тщательно исследуют рынок. Компания отвечает за сделку от момента поиска инвестиционного объекта и вплоть до подписания договора. Инвесторский депозит создается при обязательном условии - составлении договора. Клиент считается юридически защищенным, когда обе стороны поставят подписи в этом документе. Кроме того, Траст Инвест обеспечивает исправную работу сайта компании и отвечает за оперативность выплат на клиентский счет, заботясь об интересах инвесторов.

Партнерам компании предлагаются улучшенные условия уже на первом уровне реферальной программы - 20 процентов от прибыли и 5 процентов от той суммы, которая осталась на счету.

Преимущества обслуживания

Траст Инвест уделила внимание удобству в использовании сайта на мобильных устройствах, адаптировав верстку, и качеству защиты персональных данных клиентов. От незаконного доступа и DDOS-атак личная информация охраняется выделенными за границей серверами, SSL-сертификатами и SSL-шифрованиями, а еще - специальным программным оснащением.

После того, как клиент зарегистрировался, в течение суток ему приходят начисления. Через систему платежей, с помощью которой создан депозит, инвестор вправе выводить прибыль тогда, когда ему удобно.

Компания Траст Инвест прислушивается к требованиям клиентов и следит за сроками действия сделок по недвижимости. С ее помощью даже новичок в сфере инвестиций получает фиксированный доход.

Уставные документы компании «Траст Инвест»

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
вчера
Россиянки на балу офицеров в Севастополе восхитили Запад
17 июня 2019 г.
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
вчера
Татьяну Навку в новом образе сравнили с роботом Вертером
вчера
6 звезд, сменивших религию ради брака
вчера
«Стильно и модно»: пользователи в восторге от гардероба Елены Зеленской