Глава компании «Ташир» устроил сыну свадьбу невиданных масштабов

Начинает казаться, что у свадебной церемонии Гуцериевых объявился конкурент, который вправе взять титул наиболее масштабной свадьбы года. Несколько дней назад в столице России произошло громкое событие: Самвел Карапетян, который является директором крупной строительной компании «Ташир», организовал свадьбу своему сыну Саркису. Женой сына Саркиса оказалась Саломе Кинцурашвили, которой сейчас 25 лет.

На самой свадебной церемонии было не менее полтысячи людей, среди которых можно было заметить известных звезд. К примеру, ведущей на свадьбе стала Вера Брежнева, а на сцене зрители могли увидеть и услышать Аллу Пугачеву и Григория Лепса.

Молодые также не находились в сторонке, записав видеооткрытку, на которой они были представлены в образах персонажей фильма «Город грехов», а после чего выполнили танец, сообщает Lady Mail.Ru.

К слову, 3 месяца назад в столице России была проведена свадьба сына олигарха Михаила Саида, которая отличилась невиданными масштабами. Как сообщают журналисты, на нее было потрачено не менее миллиарда долларов!

Фото: соцсети

новости партнеров