Захарова ответила на критику Лебедева о «заднике» на брифингах в МИД РФ

«Спикер» министерства иностранных дел РФ Мария Захарова резко прокомментировала критику дизайнера Артемия Лебедева, который считает, что задний фон во время выступления дипломата подготавливают «буфетчицы», а не дизайнеры. Она предложила ему самому заняться дизайном «задника» во время ее выступлений, так как она уже «завернула» несколько проектов и не может найти «таланта» для этой работы, пишет «RT на русском».

Захарова подчеркнула, что на данный момент стране не до «фейерверков». Более того она считает, что с сегодняшним бюджетом изменить задний фон на брифингах в МИД РФ невозможно качественно и профессионально, несмотря на то, что она к этому стремится с момента вступления в должность директора ДИП.

Задний фон для еженедельных брифингов Захарова называет «голубым наследием» десятилетнего прошлого. Она выразила готовность поменять эту красоту, если за это возьмется именно такой профессионал как Лебедев, так как у других дизайнеров на сегодня смогла выявить только непрофессионализм в этом вопросе.


новости партнеров