Скончался 42-летний американский боец ММА Кимбо Слайс

Кевин Фергюсон, который являлся известным бойцом в области смешанных единоборств, умер на территории США. Кевина знали больше по псевдониму Кимбо Слайс, и немногим до этого его положили в госпиталь в не самом лучшем состоянии. На данный момент пока еще точно неизвестно, по каким причинам скончался этот боец, которому было всего 42 года. Информацию о гибели спортсмена поведал ресурс MMAJunkie, приведя ссылку на полицейский департамент города Корал-Спрингс.

Несколькими месяцами до этого два известнейших бойца ММА Кен Шемрок и Кимбо Слайс не прошли тестирование на допинг, которое проводилось до выступления на Bellator 19.

Чуть позднее медики поведали о том, что анализы Кимбо свидетельствуют о приеме анаболиков, а также был зафиксирован высокий показатель тестостерона. После данного заключения врачей спортсмен был отстранен от участия в соревнованиях, передает «ТАСС».

До того момента, как Кимбо Слайс решил уйти в мир смешанных единоборств, он выступал на боксерском ринге, где смог выиграть все 7 своих схваток (из которых 6 закончились нокаутом).

Фото: Global Look Press

новости партнеров