Знаменитости
Кошка-талисман клуба «Адмирал» Матроска умерла
Происшествия
7 июня 2016 г. 10:57
Время чтения: 1 минута

Кошка-талисман клуба «Адмирал» Матроска умерла

Умерла кошка по имени Матроска, которая еще полтора года назад стала знаменитостью из-за того, что украла и полакомилась дорогими морепродуктами в аэропорту Владивостока. Тогда участники хоккейного клуба «Адмирал» решили оставить кошку себе, сделав ее своеобразным талисманом. Но во вторник 7 июня кошка скончалась.

Еще зимой ветеринары изменили рацион кошки, переведя ее на специальную диету, так как у Матроски были найдены заболевания, связанные с почками, сообщает «Life». Чуть позже сообщилось, что смерть произошла как раз по вине отказа почек.

Участники «Адмирала» в честь памяти об их друге выступили с предложением выразить поддержку движению волонтеров по защите бездомных животных. Они отметили, что кошка Матроска, можно сказать, заново родилась, когда они ее подобрали, однако огромное количество других животных по-прежнему не имеют хозяев и домашнего уюта.

Предлагается жителям хоть чем-нибудь помочь объединению по защите животных под названием «Мурка». Именно оно занимается тем, что помогает выброшенным животным вновь попасть в руки хозяина.

Фото: Instagram

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
сегодня
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини