Группа «Kazaky» объявила о своем распаде

Артур Гаспар вместе с Кириллом Федоренко и Артемом Лазаревым объявили о закрытии проекта "Казаки", участники которого отныне будут заниматься «сами собой». Как сообщают эпатажные танцоры, те гастроли, которые уже запланированы, отменены не будут, однако сам проект в скором времени прекратит свое существование. Было отмечено, что в будущем он может быть восстановлен.

Причиной данного события было названо то, что каждый из участников коллектива является крайне творческой личностью, и что каждый хочет развиваться по отдельности вне коллектива. Хоть танцоры и работали бок о бок целых 6 лет, однако они отметили, что это было очень непростое занятие. После переговоров они решили, что каждому стоит реализовывать себя отдельно, а не в коллективе.

Как говорят танцоры, они сейчас нуждаются в некой паузе в своем деле. Ведь еще в прошлом 2015 году они уже поднимали вопрос о закрытии проекта, и поклонники на эти планы отреагировали крайне отрицательно. Это и заставило их искать некую золотую середину, которой и оказалась временная приостановка коллектива, уведомляет «РБК».

Фото: concert.ua

новости партнеров