СМИ: поэт Сергей Смирнов-Сокольский "заминировал" самолет Путина

Участник союза литераторов РФ и прошлый супруг артистки Светланы Светличной Сергей Смирнов-Сокольский доложил сотрудникам полиции о бомбе в самолете президента России. Когда дежурный снял трубку, то хриплый и тонкий голос сообщил ему о том, что лайнер президента будет взорван, и Путину вообще не стоит лететь в Китай. Сразу после этих фраз мужчина бросил трубку, сообщает «Московский комсомолец».

Работники полиции оперативно установили, что звонок поступил с номера популярного поэта Сергея Смирнова-Сокольского, который так же недолгое время был женат на Светлане Светличной.

Оперативная группа сразу же выдвинулась к предполагаемому преступнику. После того, как полицейские попали внутрь квартиры, они увидели мужчину в состоянии сильного опьянения. Поэт был арестован, и в скором времени его отвезли в местный участок.

Отмечается, что страсть к алкоголю и ранее была замечена у Сергея. Однажды в результате действия алкоголя он готов был попрощаться с жизнью, спрыгнув с 5-го этажа. К счастью, его успели вовремя остановить и отправить к медикам.

Фото: vk.com

новости партнеров