Знаменитости
Донецкий губернатор пообещал присоединить к Украине несколько областей РФ
Политика
7 июня 2016 г. 15:32
Время чтения: 1 минута

Донецкий губернатор пообещал присоединить к Украине несколько областей РФ

Губернатор подконтрольной Украине Донецкой области Павел Жебривский уведомил, что его стране следует «вернуть» Курск, Брянск, Воронеж, Ростов и Краснодар в состав Украины. Также им было замечено, что недопустим даже сам факт наличия переговоров на тему того, чтобы Украина бросила Донбасс.

Два месяца назад Жебривский в открытую высказался, что хочет открытого конфликта между РФ и украинским государством. Также им было сказано, что необходимо вступить в войну со своим соседом, и взять под контроль весь Донецк. Как говорит политик, армия Украины сейчас в довольно хорошем состоянии, и способна за пару недель отвоевать все территории у ДНР.

В апреле 2016 года Александр Турчинов высказал мнение по поводу слов Сергея Нарышкина на тему того, что конфликт с Украиной у России отнимет максимум несколько дней. Бывший и.о президента Украины отметил, что на лицо существенные неприятности в РФ, раз сам спикер Госдумы считает, что его страна потерпит поражение от Украины всего за несколько дней, сообщает «Лента».

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве