СМИ: умирающая Шер решила разделить свои миллионы при жизни

Фанаты творчества исполнительницы Шер узнали печальные новости. 70-летняя знаменитость стойко уверена в том, что она скоро лишится жизни. Именно поэтому она приняла решение разделить все нажитое за свою жизнь между собственными родственниками.

Состояние певицы оценивается более чем в три сотни миллионов долларов, которое она планирует оставить своим детям, сестре и самым лучшим друзьям. Ее сыновья Элайджа Блу Олмен и Чез Боно унаследуют по дому, а сестра исполнительницы получит большой особняк в Беверли-Хиллз.

Мать, которой скоро пойдет 9-й десяток, Шер перевезла к себе, невзирая на тот факт, что она также себя неважно чувствует. Сообщается, что певица выразила желание сразу решить вопрос с наследством, чтобы в будущем не было никаких проблем с его делением.

Певица Шер еще 2 года назад перенесла болезнь в результате сильного вируса, давшего осложнения на почки. Именно из-за этого ей пришлось отменить часть турне Dressed to Kill. Медработники настаивают на том, чтобы Шер всерьез обратила внимание на свое здоровье, приостановив свою творческую деятельность, пишет Starslife.

Фото: Spletnik

новости партнеров