Путин объяснил нежелание читать книги о самом себе

Владимир Путин повидался с создателем одной из книг о самом себе. 7 июня Владимир Владимирович приехал на форум «Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом». На данном форуме автор книги о Путине Хуберт Зайпель показал народу собственное творение.

Зайпель показал результаты творчества центральному персонажу данной книги, т.е Владимиру Путину. На это глава РФ ответил, что не интересуется литературой о своей персоне. Люди задали ему вопрос, почему же так, на что глава РФ ответил, что и так все о себе знает.

Путину не ясно, зачем автор затеял идею с написанием книги, ведь за похожие действия в Германии ему может хорошо достаться, и он об этом автора предупредил. Также он добавил, что не поздоровится ему в случае, если вся информация подана непредвзято. А если он все писал под надзором своих соотечественников, никаких неприятностей у него и не возникнет.

Данная книга содержит более 300 страниц, и в ней идет речь о политике Путина с Меркель, об игре мускулами между РФ и странами Запада, а также о Донбассе и Сирии, уведомляет «Интерфакс».

новости партнеров