В Подмосковье мать с помощью приемных детей убила родного сына

Жительницу Подмосковья подозревают в жестоком убийстве родного сына, которого она зарубила топором и сожгла на костре с помощью двоих приемных сыновей. Такое резонансное преступление всплыло в ходе следственных мероприятий по исчезновению 28-летнего парня, который еще в марте 2016 года якобы ушел из дома и не вернулся, пишет «Лайф.Ru».

Представители областного СКР подтвердили, что вероятнее всего пропавший молодой человек был убит собственной матерью, факты чего были выяснены в ходе розыскных мероприятий. Мать-убийцу уже задержали правоохранители, она дала признательные показания.

Женщина рассказала, что вместе со своими приемными сыновьями 15-ти и 17-ти лет она убила своего сына на даче в Талдомском районе. Из орудий убийств она назвала молоток, топор и нож, которыми был убит молодой человек из-за неприязненных отношений. После убийства его тело сожгли на костре, а по возвращению домой заявили об исчезновении.

На данный момент следователи устанавливают роль каждого участника в совершенном преступлении. После этого все они понесут уголовное наказание, предусмотренного статьей о преднамеренном убийстве.

новости партнеров