Участников гей-парада в Киеве попросили надеть трусы и спортивную обувь

Инициаторы предстоящего гей-парада в столице Украины обнародовали особые правила, которые следует соблюдать всем активистам данного мероприятия. К примеру, в обязательном порядке каждому участнику необходимо надеть трусы, а также быть в спортивной обуви, уведомляет издание «Вести.Украина».

Подобные правила аргументированы тем, что в ходе данного мероприятия люди могут раздеваться. Следовательно, чтобы избежать неловких моментов, участникам порекомендовали надеть нижнее белье. Еще было отмечено, что не следует брать с собой никакие лозунги и плакаты с надписями.

После того, как мероприятие подойдет к концу, организаторы рекомендуют людям собираться в большие группы, потому что существует большая угроза нападения со стороны агрессивных противников этого мероприятия.

Сам гей-парад вызвал огромный резонанс в украинском обществе. Некоторые радикально настроенные люди даже открыто угрожают организаторам и возможным участникам мероприятия. Также после того, как работники полиции отказались защищать активистов, инициаторы гей-парада приняли решение урегулировать вопрос с безопасностью самостоятельно.

новости партнеров