"Чих на миллион": Бейонсе оконфузилась во время выступления

Известная исполнительница поп-музыки Бейонсе попала в неудобную ситуацию перед своими фанатами. Как раз в момент исполнения одной из своих песен звезда не смога сдержаться, громко чихнув прямо перед всеми зрителями. Сразу же после этого зал буквально взорвался аплодисментами и громкими откликами, а СМИ назвали этот конфуз "чихом на миллион".

Звезда же ничуть не смутилась из-за этого: Бейонсе не стала демонстрировать растерянный вид, а вместо этого просто улыбнулась, со спокойной совестью продолжив исполнение своей песни. Этот факт зрители восприняли очень достойно.

После того, как исполнительница закончила свое выступление, ее фанаты сообщили, что у них сложились лишь приятные впечатления от мероприятия. Поклонники добавили, что подобное может случиться с каждым, никто не застрахован от такого внезапного инцидента.

Особо творческие поклонники решили смонтировать полноценный клип, который состоит как раз из этого момента с чихом знаменитости. Данный клип сейчас активно распространяется в социальных сетях, собирая массу просмотров, сообщает «Svopi.Ru».


новости партнеров