Знаменитости
СМИ: Тимати случайно сломал нос своей поклоннице
Происшествия
10 июня 2016 г. 17:15
Время чтения: 1 минута

СМИ: Тимати случайно сломал нос своей поклоннице

Российский рэп-исполнитель Тимати отличился на своем концерте в Екатеринбурге. Он ненароком сломал нос бутылкой кваса одной из своей поклонниц, которая находились тогда в зале. Ресурс 66.ru сообщает, что организаторы мероприятия на данный момент ищут компромисс с пострадавшей девушкой. Возможно, ей будет предложена материальная компенсация.

Само выступление Тимати прошло 2 июня, на котором рэпер кидал в толпу поклонников бутылки "Вятского кваса" емкостью 0.5 литра. Как сообщают свидетели, у артиста сначала это получалось довольно неплохо, однако потом одна бутылка отскочила от одного из присутствующих, после чего попала прямо в лицо стоявшей рядом девушки. Сама потерпевшая оставалась на концерте прямо до его завершения, но вскоре медики настояли на госпитализации. Нос у девушки оказался сломан, также было зафиксировано сотрясение мозга.

Сообщается, что сама потерпевшая требования и претензии не выразила, однако все равно сейчас идут переговоры с ее родителями и с самим Тимати. К слову, родители девушки вообще идут в отказ, отрицая посещение мероприятия пострадавшей, передает «L!fe».

Фото: Вести.Ru

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске