СМИ: Тимати случайно сломал нос своей поклоннице

Российский рэп-исполнитель Тимати отличился на своем концерте в Екатеринбурге. Он ненароком сломал нос бутылкой кваса одной из своей поклонниц, которая находились тогда в зале. Ресурс 66.ru сообщает, что организаторы мероприятия на данный момент ищут компромисс с пострадавшей девушкой. Возможно, ей будет предложена материальная компенсация.

Само выступление Тимати прошло 2 июня, на котором рэпер кидал в толпу поклонников бутылки "Вятского кваса" емкостью 0.5 литра. Как сообщают свидетели, у артиста сначала это получалось довольно неплохо, однако потом одна бутылка отскочила от одного из присутствующих, после чего попала прямо в лицо стоявшей рядом девушки. Сама потерпевшая оставалась на концерте прямо до его завершения, но вскоре медики настояли на госпитализации. Нос у девушки оказался сломан, также было зафиксировано сотрясение мозга.

Сообщается, что сама потерпевшая требования и претензии не выразила, однако все равно сейчас идут переговоры с ее родителями и с самим Тимати. К слову, родители девушки вообще идут в отказ, отрицая посещение мероприятия пострадавшей, передает «L!fe».

Фото: Вести.Ru

новости партнеров