Скончался актер Михай Месарош, сыгравший инопланетянина Альфа

В городе Лос-Анджелес ушел из жизни актер Михай Месарош, который стал известен благодаря роли инопланетянина Альфа в одноименном ТВ-сериале. Актеру было 76 лет, смерть настигла его в одной из больниц Лос-Анджелеса. Данную новость поведал ресурс TMZ со ссылкой на Денниса Варга, который выполнял роль менеджера актера.

Источники уведомляют, что не так давно Месарош потерял сознание у себя в квартире, а в дальнейшем попал в больницу. После данного случая больной впал в кому. С этого момента его самочувствие было не самое лучшее, врачи не давали никаких прогнозов на тему выздоровления актера. Еще в 2008 году Месароша поразил инсульт, и с тех пор его начали беспокоить заболевания.

Сам актер имел рост порядка 83 см, а одно время даже был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как человек с наименьшим ростом среди всех людей. До момента получения роли в кино Месарош трудился в цирке.

ТВ-сериал «Альф» люди увидели еще 30 лет назад, создателям удалось снять целых 4 сезона. Россияне получили возможность узнать Месароша в 1996 году.

новости партнеров