Дубцова откровенно призналась о причинах своего резкого похудения

Российская исполнительница Ирина Дубцова, которая несколько дней назад покорила поклонников своей идеальной фигурой в купальнике, решила признаться о причинах своего резкого похудения, так как устала от громкого обсуждения своего тела в Сети. Она поведала, что ни спорт, ни специальные «худеющие» диеты не имеют никакого отношения к ее снизившемуся весу, который стабилизировался только посредством здорового образа жизни и правильного питания, пишет «7дней».

Фото: Instagram

Певица выразила недовольство обсуждением своей худеющей фигуры, понадеявшись, что фанаты будут также остро обсуждать ее творчество, которое она считает своим более интересным качеством, нежели вес. Она рассказала, что в весенний период ежегодно сидит на противоаллергической гормональной терапии, которая отображается в виде лишних килограммов на всех участках тела.

Дубцова призналась, что страдает аллергией уже много лет, поэтому вынуждена принимать гормоны. Но после окончания терапии вес певицы приходит в норму, причем без изнуряющих тренировок и диет. Секретом похудения у исполнительницы является правильное питание по 5 раз в день, которое помогает без усилий выйти на нормальный вес.

новости партнеров