Знаменитости
СМИ: новый образ Савченко произвел фурор в Раде
Общество
15 июня 2016 г. 13:27
Время чтения: 1 минута

СМИ: новый образ Савченко произвел фурор в Раде

Нардеп Украины Надежда Савченко появилась в стенах Верховной рады в новом образе. Сообщается, что депутаты даже не узнали Надежду, так как она пришла на работу с дамской сумкой, на каблуках и в белой рубашке.

Специалисты в области моды утверждают, что стиль Надежды хоть и претерпел изменения, однако не существенно. К примеру, она все так же носит брюки, хоть теперь и более изящную модель. Белоснежная рубашка также дополняет ее новый образ. Эксперты заявляют, что все вместе это выглядит довольно хорошо.

Напомним, что до этого Надежда публично заявила, что она даже не будет краситься и делать маникюр. По ее словам, этими действиями она продаст свою страну, которую, как она считает, необходимо реформировать. Чуть ранее Савченко уже сообщала, что она не покупает одежду в магазинах известных брендов, а предпочитает одеваться в секонд-хендах, как и большинство жителей Украины. Судя по всему, принципы Надежды претерпели изменения, раз она решилась так резко сменить свой образ, уведомляет «ПолитХаос».

Фото: Надежда Савченко

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
вчера
Фото нового задержания Навального стало мемом
вчера
"Где здесь пошлость?": Жасмин оправдалась за смелую фотосессию