Знаменитости
Аренда в бизнес-центре класса В+ с комфортом класса А
Пресс-релизы
15 июня 2016 г. 16:02
Время чтения: 2 минуты

Аренда в бизнес-центре класса В+ с комфортом класса А

Управляющая компания «Теорема» предлагает снять офисы в деловых комплексах класса В+, таких как «Обуховъ-Центр», «Эврика», «Т4» и «Н2О». Стандарты обслуживания, предлагаемые здесь арендаторам, аналогичны бизнес-центрам класса А, которыми также управляет «Теорема». При этом оплата почти в 2 раза ниже.

Специалисты УК выполняют обслуживание и текущий ремонт инженерных сетей и оборудования, например, выполняют уборку в зданиях и на прилегающих к ним территориях, заменяют перегоревшие лампы, регулируют работу кондиционеров и отопительных приборов т. д. Кроме того, обеспечивается контроль доступа в каждый бизнес-центр и на парковки. А в офисных комплексах, расположенных в Невском районе, также организуется движение автобусов, курсирующих до ближайшей станции метрополитена и обратно.

Сотрудники организаций-арендаторов могут отправлять заявки в УК со смартфонов и ПК, используя новый инновационный сервис «Умный БЦ». А после исполнения работ или услуг имеется возможность оценить их качество. Чтобы легче было указывать место для вызова специалиста, в офисах и общественных зонах размещены сотни табличек с QR-кодами.

Выбирая бизнес-центр в Санкт-Петербурге, арендатор стремится заключить договор по максимально выгодной цене. Поэтому важно отметить, что все вышеперечисленные услуги оказываются в рамках договора аренды, без дополнительной оплаты.

Помимо этого, УК «Теорема» предоставляет новым клиентам 2 месяца бесплатных арендных каникул. При этом на часть помещений имеется спецпредложение, позволяющее снять полностью подготовленный к работе офис по льготной цене. Предложение актуально с 01.04.16 по 30.06.16 года. Более подробно об этом специалисты компании расскажут по телефону 333-0-444.

Всего под управлением компании «Теорема» находится 9 деловых комплексов общей площадью 180 тыс. кв. м. Общее количество машино-мест на парковках – 3020. Объекты расположены в Невском, Калининском, Красногвардейском и Петроградском районах. Аренда офиса в бизнес-центре класса B+ предлагается по ставке 800-1100 рублей за кв. м в месяц по системе «всё включено». Перечень свободных площадей можно найти на сайте www.teorema.info.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
вчера
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
вчера
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой