Ким Кардашьян впервые снялась в обнаженной фотосессии для GQ

Звезда американского телевидения Ким Кардашьян в очередной раз удивила поклонников – она снялась в обнаженной фотосессии для мужского журнала GQ, чем вызвала фурор среди поклонников. Фото обнаженной Ким Кардашьян появилось на странице издания в Instagram и буквально за час набрало более 11 тыс лайков, пишет «Леди.Mail.Ru».

Свои пикантные фото 35-летняя телезвезда разместила также и на собственной странице в соцсети. Поклонники Ким по достоинству оценили ее привлекательную фигуру, хоть и все «интересные» места звезда прикрыла кожаной курткой. Пользователи подарили Кардашьян сотни эмоциональных комментариев, в которых вознесли ее сексуальность до нереальных высот.

Фото опубликовано GQ (@gq)


Номер GQ с фото обнаженной Ким Кардашьян стал не первым «подиумом» для ее откровенных снимков. Раньше актриса, которая, кстати, является матерью двоих детей, удивляла обнаженными селфи, которые позволили ей стать первым победителем в номинации Break The Internet в рамках премии Webby Awards в 2016 году.

Также Ким Кардашьян уже снималась топлес совместно с моделью Эмили Ратаковски. Этот снимок в аккаунте звезды набрал почти 1,5 млн лайков.

новости партнеров