Звезды в детстве: тогда и сейчас

Сейчас мы знаем их уже успешными, известными и состоятельными. Однако, все мы были детьми, и знаменитости - не исключение. Как выглядели российские звезды в детстве и сейчас - смотрите в фото-материале нашей редакции.

Анфиса Чехова (38 лет)

Фото: factroom.ru | ednist.info

Известная телеведущая, певица и актриса. Анфиса Чехова родилась в Москве в семье бизнесмена и домохозяйки. Со второй попытки поступила в ГИТИС, но так его и не закончила.

Свою телевизионную карьеру Анфиса начала на канале Муз-ТВ, позже перешла на ТВ-6. Известность к ней пришла после выхода на экраны авторского шоу – «Секс с Анфисой Чеховой». Помимо работы телеведущей Анфиса успела сняться в нескольких фильмах, сериалах и даже выступить на театральной сцене.

Иван Охлобыстин (49 лет)

Фото: factroom.ru | world-fact.ru

Многие звёзды в детстве и сейчас выглядят абсолютно по-разному, но не Иван Охлобыстин. Маленького Ваню можно узнать сразу. Он родился в Тульской области, но со временем семья актёра переехала в столицу. Позже Иван сумел поступить во ВГИК, однако обучение прервалось службой в армии.

Иван является не только известным актёром, но также сценаристом, драматургом, писателем, журналистом, и служителем Русской православной церкви (РПЦ). У Охлобыстина большая семья – жена и шестеро детей: сыновья Савва и Василий, а также дочери Анфиса, Иоанна, Варвара и Евдокия.

Ксения Бородина (33 года)

Фото: factroom.ru

В сети распространено великое множество фотографий звёзд в детстве, но одна из самых узнаваемых – фото маленькой Ксюши Бородиной. Известная телеведущая родилась и выросла в Москве.

Популярность пришла к ней после работы на скандальном реалити-шоу «Дом-2». Ксения успела сняться в нескольких фильмах, открыть салон красоты вместе с Сергеем Зверевым. На данный момент у Ксении есть две дочери, и она замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым.

Наталья Водянова (34 года)

Фото: factroom.ru | woman.ua

Всемирно известная супермодель Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в большой небогатой семье. В детстве Наталье приходилось подрабатывать на рынке, чтобы финансово помочь маме. После окончания школы модель поступила в педагогический колледж, а в 16 лет попала на работу в модельное агентство «Евгения». Там её приметил скаут агентства Viva Model Management и пригласил на кастинг французского агентства в Москву.

Так и началась стремительная карьера. Позже, на закрытой вечеринке, супермодель познакомилась с Джастином Портманом, за которого со временем и вышла замуж. От первого брака у Натальи трое детей. На данный момент она состоит в отношениях с миллиардером Антуаном Арно, от которого у неё двое детей.

Павел Воля (37 лет)

Фото: progorod58.ru | ivona.bigmir.net

Известный юморист Павел Воля, как и почти все звезды, в детстве был обычным ребёнком. Он родился в Пензе, успел получить педагогическое образование и сразу после окончания института переехал в Москву.

Популярность пришла к нему после выхода шоу «Comedy Club». После Павел стал ведущим и продюсером ряда шоу на канале ТНТ. В сентябре 2012 года Паша женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Через год у них родился сын Роберт, а спустя два года дочка София.

Иван Ургант (38 лет)

Фото: factroom.ru | skolkolet.com

Успешный российский телеведущий, актёр, шоумен и музыкант родился в культурной столице России в семье потомственных актёров. Свою карьеру Иван Ургант начал с увлечения музыкой. После переключился на радио и, в конце концов, оказался на телевидении. Его карьера телеведущего началась на канале MTV.

Далее события развивались стремительно – номинация «Открытие года», в 2005 году Иван стал лицом Первого канала, был ведущим ряда шоу, выходящих в прайм-тайм. На данный момент его основным проектом является авторское шоу «Вечерний Ургант». Личная жизнь Ивана не менее успешна, чем карьера: он женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, у пары 3 дочери.

Михаил Боярский (66 лет)

Фото: kinoistoria.ru | onlynew.info

Человек-легенда Михаил Боярский родился в Ленинграде в семье актёров. Уже с детства Боярский проявлял огромный интерес к музыке. В возрасте 7 лет родители отвели его в музыкальную школу при консерватории по классу фортепиано. Позже Михаил Боярский поступил в театральный вуз, где успешно учился под руководством Леонида Макарьева.

Свою карьеру великий актёр начал в Театре имени Ленсовета. В этом же театре Михаил познакомился со своей будущей женой, актрисой Ларисой Луппиан. У пары в браке родились сын Сергей и дочь Елизавета.

новости партнеров