СМИ: больного раком Патрика Суэйзи годами избивала жена

Известный актер из США Патрик Суэйзи был жертвой жестокого обращения со стороны собственной жены в течении последних лет жизни. Эту информацию поведала близкая подруга Патрика Шарлотта Стивенс, уведомляет газета «Сегодня», приводя ссылку на ресурс Radar Online.

Сам Патрик Суэйзи запомнился телезрителям благодаря ролям в известных кинолентах, к ним можно отнести «Привидение» и «Грязные танцы». Актер ушел из жизни 7 лет назад, когда ему было 57 лет. Смерть наступила в результате осложнений после рака поджелудочной железы. По словам Шарлотты Стивенс, супруга ныне покойного актера регулярно била мужа, а также изолировала его от внешнего мира, не позволяя ему общаться с остальными близкими для него людьми.

Также Шарлотта отметила, что за несколько лет до смерти Патрик заметно сбросил вес, его масса составляла всего 40 кг. Жена актера, в свою очередь, пользовалась немощностью мужа, регулярно нанося ему побои.

За все время своей творческой деятельности Патрик 3 раза выдвигался на премию «Золотой глобус», которая считается крайне престижной в США.

Фото: Pretty Blog

новости партнеров