СМИ: убийца Кристины Гримми был одержим ею и хотел на ней жениться

Мужчина, убивший популярную в США исполнительницу Кристину Гримми, был одержим данной певицей, а также мечтал взять ее в жены, уведомляет ресурс TMZ.

Как сообщают оперативные сотрудники, Кевин Лойбл 11 июня разыскал певицу после ее выступления в Орландо, после чего несколько раз выстрелил в нее. Пострадавшая не перенесла таких ранений, скончавшись в госпитале. Сам злоумышленник покончил жизнь самоубийством сразу же после преступления.

По словам людей, которые были знакомы с Кевином, преступник даже решился на пластическую операцию, чтобы покорить сердце певицы своей внешностью. Уточняется, что он осуществил операцию на глаза, сделал пересадку волос, а также отказался от употребления мяса, чтобы сбросить лишние килограммы. Сам Лойбл часто прослушивал песни Гримми и заявлял, что однажды эта певица станет его женой.

Знакомые Кевина сообщили, что не раз говорили ему о том, что Кристина Гримми уже состоит в отношениях со своим продюсером, и, по их словам, у Лойбла не было шансов покорить певицу. До этого убийца сказал, что знаком лично со своим кумиром, и даже играл с певицей в сетевые игры, сообщает «РИА Новости».

новости партнеров