Во время матча Украина - Северная Ирландия на Евро-2016 умер болельщик

На стадионе во время матча Украины и Северной Ирландии во французском Лионе, проходившем 16 июня в рамках Евро-2016, умер болельщик. Мужчина скончался прямо на трибуне для болельщиков в 20:00 по мск спустя час после начала игры. Прибывшие к месту происшествия медики, не смогли вернуть футбольного фаната к жизни, пишет «РИА Новости».

Известно, что умершему на матче чемпионата Европы по футболу болельщику было 64 года и он скончался во время игры из-за сердечного приступа. Правоохранители пока не называют национальность погибшего фаната, указав лишь, что болел он за Северную Ирландию.

Следует добавить, что матч Украина - Северная Ирландия закончился со счетом 0:2 в пользу ирландцев. Украинская сборная в сухую проиграла соперникам. После двух матчей у команды Украины по-прежнему осталось 0 очков в турнирной таблице, что поставило спортсменов в сложнейшую ситуацию – даже если они выиграют у Польши в следующем матче, то им может не хватить очков, чтобы пройти в следующий раунд чемпионата Европы по футболу в 2016 году.

новости партнеров