В Сеуле прошел чемпионат для бездельников по "ничегонеделанью"

В Южной Корее 16 июня прошло необычное соревнование - городском парке Сеула «Ичон Ханган» прошел чемпионат по "ничегонеделанью". От участников требовалось в течение 90 минут бездельничать, но при этом запрещалось отвлекаться на часы и телефоны, а также им нельзя было спать и разговаривать, пишет «Вести.Ru».

Главным лентяем Южной Кореи был выбран рэпер Шин Нио-Сеоб, который выделенные 1,5 часа на соревнование смог спокойно высидеть на скамейке и не отвлекаться на окружающих, сохраняя при этом ровный пульс. Мужчина признался, что тренировался выполнять это задание дома, поэтому и смог стать абсолютным бездельником в Сеуле.

Сообщается, что инициатором чемпионата по "ничегонеделанью" стала местная художница Вупс Ян, которая проводит такой конкурс уже с 2014 года. Такая необычная идея ей пришла в голову потому, что она сама не могла спокойно бездельничать и в эти минуты впадала в сильную тревогу. Свой страх перед бездельем основатель чемпионата решила победить в окружении людей, с которыми, по ее мнению, приятнее одновременно лентяйничать.

Фото: kievsmi.net

новости партнеров