У безработного уроженца Таджикистана в Москве угнали элитный BMW

Житель Москвы, который оказался родом из Таджикистана, принял решение продать свой автомобиль, однако это сыграло с ним злую шутку. К работникам московских правоохранительных органов обратился потерпевший, который на тот момент был в возрасте 29-ти лет, а также не имел постоянной работы.

По словам данного гражданина, к нему обратились люди с желанием купить его авто марки BMW. Они встретились около девяти часов вечера, после чего владелец позволил этим личностям сесть в свою машину с целью осмотра салона.

Но молодые люди решили воспользоваться этим случаем, угнав авто прямо на глазах законного владельца. Как сообщает потерпевший, злоумышленники просто сели в машину, завели ее, а дальше без каких-либо сомнений уехали в неизвестном направлении.

Оперативные сотрудники приняли решение осуществить операцию «Перехват». Сам автомобиль через час был ими найден недалеко от места преступления, однако злоумышленников в машине уже не оказалось. Сейчас полицейские проверяют всю имеющуюся у них информацию. Возможно, будет заведено уголовное дело по факту данного угона, уведомляет «L!fe».

новости партнеров