В США сильный ветер «украл» у инкассаторов более 20 тыс долларов

В американском штате Род-Айленд инкассаторов «обворовал» сильный ветер на 20,5 тысяч долларов. Инцидент произошел в городе Провиденс прямо среди бела дня, когда инкассаторская машина объезжала объекты и собирала дневную выручку, пишет «Газета.Ru».

По данным источника, причиной пропажи такой большой суммы денег стала банальная случайность в совокупности с халатным отношением к работе самых инкассаторов, с которыми произошла просто удивительная история. Как оказалось, у инкассаторской машины прямо на дороге случайно распахнулась задняя дверь, из которой выпали три сумки с деньгами. На эти сумки наехал другой автомобиль, в результате чего они лопнули, а деньги начали летать просто в воздухе.

В тщетных попытках собрать весь «денежный дождь» сотрудникам банковского учреждения так и не удалось собрать всю выручку – более 20,5 тысяч долларов безвозвратно улетели. По данному факту ведется расследования, в ходе которого выяснится, как ветер смог открыть бронированную дверь инкассаторской машины и с закрытых сумок «украсть» деньги.

новости партнеров