Семья из США «подарила» мужчине свою дочь в благодарность за помощь

Американская семья Штольцфус из штата Пенсильвания «подарила» свою 14-летнюю дочь мужчине в знак благодарности за оказанную им финансовую помощь. Резонансный инцидент произошел еще 4 года назад – сейчас девочке уже 18 лет и она родила своему «хозяину» двоих детей, пишет «РБК».

Родители девочки рассказали, что отдали свою дочь 47-летнему Ли Каплану за то, что он помог восстановить их ферму, приходящую в упадок. По их словам, живой «подарок» в виде ребенка ими был сделан на законных основаниях, о которых родители узнали из Интернета.

Девушку социальные службы нашли в доме Каплана только в 2016 году. Как выяснилось, за это время она уже родила мужчине двоих детей. Более того, она стала не единственным «подарком» - вместе с ней на ферме проживают еще 11 детей в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.

Правоохранители арестовали родителей девочки и самого Ли Каплана, проходящего еще по десяти эпизодам уголовных преступлений на сексуальной почве. Семью Штольцфус обвиняют в пособничестве к сексуальному насилию над детьми. Слушание по делу назначено на 2 августа, для каждого из обвиняемых назначен залог по 1 миллиону долларов.

новости партнеров