Знаменитости
Из-за секса на ТВ у «Мисс Британии» Зары Холланд отобрали корону
Шоу-Бизнес
19 июня 2016 г. 10:48
Время чтения: 1 минута

Из-за секса на ТВ у «Мисс Британии» Зары Холланд отобрали корону

На британском телевидении произошел скандал: «Мисс Великобритания» Зара Холланд лишилась почетного титула и короны, которую у очаровательной блондинки отобрали после секса в ТВ-эфире. Как передаёт «Сплетник.Ru», Зара Холланд лишилась короны британской королевы красоты практически сразу после выхода в эфир выпуска реалити-шоу, на котором Холланд занялась оральным сексом с новым участником Алексом Боуэном.

Фото: Зара Холланд

Телешоу, из-за которого Холланд лишилась короны «Мисс Британии», посвящено романтическим отношениям между участниками, в ходе этого проекта они выстраивают свои отношения. Однако, в ТВ-эфире показали Холланд и Боуэна лежащими на кровати — зрителям стало понятно, что у них был секс.

Красотка уже прокомментировала потерю короны «Мисс Великобритания». Она очень сожалеет о произошедшем, а также просит не судить по ней сквозь призму данного инцидента, ведь обычно ей такое развратное поведение не свойственно.

Фото: Зара Холланд

Поклонники Зары Холланд взбунтовались после того, как узнали о решении руководства британского конкурса красоты. Их возмутил тот факт, что женщина, если анализировать решение руководства, не имеет права на частную жизнь. Однако, руководство конкурса признало, что женщины имеют право на интимную жизнь, однако это не должно транслироваться на телевидении, ведь огромное большинство британок берут пример с победительницы «Мисс Великобритания», а секс на телевидении в целом не соответствует статусу королевы красоты.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
26 апреля 2019 г.
Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука и "сына" актера
вчера
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару