Финалист шоу «Голос» Алехандро Фуэнтес убит в Чикаго

В США расстреляли еще одного участника шоу «Голос». На этот раз жертвой вооруженного нападения стал 45-летний финалист популярного во всём мире вокального телепроекта Алехандро Фуэнтес: неизвестный расстрелял его в Чикаго прямо возле собственного автомобиля.

Фото: Алехандро Фуэнтес

Как сообщает Associated Press, Алехандро Фуэнтес участвовал в мексиканской версии «Голоса». В момент убийства он находился в Чикаго в собственном автомобиле, вместе с друзьями вокалист праздновал день рождения. Прямо в разгаре «автомобильной вечеринки» к машине подошел неизвестный мужчина, который потребовал, чтобы Фуэнтес вышел из машины.

Когда финалист шоу «Голос» выполнил требования вооруженного мужчины, незнакомец выпустил певцу в голову три пули, от которых он скончался. В настоящее время полицейские не знают, кто убил Фуэнтеса — список подозреваемых в настоящее время пуст.

Напомним, не так давно в США убили ещё одну участницу «Голоса» Кристину Гримми. По последним данным, девушку застрелил прямо во время автограф-сессии её поклонник.

Алехандро Фуэнтес — RÅ:


новости партнеров