Комбинезоны в летнем сезоне 2016

История некоторых предметов современного гардероба очень интересна. Под влиянием моды меняется практически все: фасон, ткань для пошива и даже предназначение одежды. Такая удивительная метаморфоза произошла, например, с комбинезонами. Если раньше их сшили исключительно для представителей рабочих профессий, то теперь в них щеголяют модницы.

Скоропалительное превращение случилось, в 70-х годах прошлого века, когда модельеры вознесли этот практичный предмет гардероба на вершины моды. И вот с тех пор комбинезоны есть почти во всех модных коллекциях. Конечно, они уже ничем не напоминают своих далеких предшественников в них трудно распознать рабочую робу.

Самые модные комбинезоны лета 2016

Многие модели комбинезонов шьются для теплого времени года, но зимой комбинезон, конечно, не самая удобная вещь. А вот летом этот предмет гардероба просто незаменим! Сегодня стильный комбинезон можно купить со скидкой воспользовавшись промокодами на сайте http://promokodi.ru/store/lamoda/ – в этом сезоне дизайнеры просто поражают разнообразием моделей и широким выбором тканей.

Ультрамодным можно назвать комбинезон, сшитый из легкой ткани образующей мягкие складки. Это беспроигрышный вариант он подчеркнет достоинства вашей фигуры и надежно скроет то, чего вы стесняетесь. Обувь на шпильке будет идеально сочетаться с эти нарядом. Такие туфли будут прекрасным дополнением и к моделям с расклешенными или укороченными штанинами.

Отдельная тема – это верх комбинезона. Самый распространенный вид – верх без бретелей. Возможен верх-корсет. Украшением могут служить пайетки, вышивка бисером, затейливый бант и многое другое. Эффектно и стильно смотрится асимметричный верх, например с одним рукавом или бретелью.

На зоне пояса делается особый акцент, чтобы фигура смотрелась гармоничной и пропорциональной. Для этого чаще всего используют скромные узкие ремешки. Они могут быть чисто декоративными, лаковыми или плотными сшитыми из той же материи. Чтобы верх комбинезона, из легкой ткани «пошел», мягкими соблазнительными складками, его пояс собирают на резинку. Если верх и низ сшит из разных по фактуре тканей, то это делает комбинезон еще оригинальней.

Хотите быть самой модной и стильной? Тогда обязательно пополните свой гардероб комбинезоном. Ассортимент настолько широк и многообразен, что без удачного приобретения сложно остаться! Расцветки просто поражают воображение! От спокойных скромных оттенков до ярких и кричащих. Для самых смелых, модели из тканей стилизованных под кожу животных. Удачного выбора!

новости партнеров