Савченко по дороге на сессию ПАСЕ устроила дебош в самолёте — СМИ

20 июня в Страсбурге запланированы сразу четыре мероприятия ПАСЕ, в которых впервые принимает участие украинский нардеп Надежда Савченко в составе украинской делегации. Как передаёт L!FE со ссылкой на украинские СМИ, по дороге на сессию ПАСЕ Надежда Савченко устроила дебош на борту самолёта, а причиной этого послужила якобы бутылка виски, которую политику бортпроводники отказались предоставить по первому требованию.

Официальные источники не подтверждают факт скандала в самолёте по дороге на сессию ПАСЕ с участием Надежды Савченко, однако информированные источники заявляют, что нардеп продемонстрировала агрессивность и вспыльчивость во время общения со стюардессой.

Сообщается, что Надежда Савченко якобы попросила у стюардессы бутылку виски, но получила в ответ отказ. Тогда Савченко накричала на бортпроводницу, требуя выполнить её желание. Источники не сообщают, чем закончилась данная перепалка, однако известно, что осужденная и помилованная в РФ экс-летчица успешно добралась до Страсбурга.

новости партнеров