ВИЧ-инфицированный Чарли Шин заявил о связи с дочерью британского министра

Известный американский актёр Чарли Шин, заявивший о том, что он ВИЧ-инфицирован, вновь шокировал поклонников неожиданным заявлением. Как сообщает Daily Mail, Чарли Шин в своем недавнем интервью рассказывал о самой известной девушке, с которой у него был секс. Отвечая на острые вопросы журналистов, Чарли Шин всё-таки не стал раскрывать имена, однако намекнул, что знаменитой была не сама девушка, а её отец.

«Около 20 лет назад у меня была девушка. Я не могу сказать, что она была знаменита, но вот её отец действительно был известен. Это была гонка до аэропорта между моей службой безопасности, Интерполом и парламентом. Есть ли еще должность министра здравоохранения?», — заявил Шин.

В соцсетях сразу же стали строить догадки о том, чьей именно дочерью оказалась таинственная девушка Шина. Ни имя её отца, ни её имя актер по-прежнему не раскрывает, давая почву для самых смелых домыслов.

Напомним, Чарли Шин оказался в эпицентре секс-скандала после того, как рассказал общественности о своём положительном ВИЧ-статусе. Сообщалось, что многие девушки Шина намеревались подать на актера в суд.

Фото: Чарли Шин | Lenta.Ru

новости партнеров