СМИ: Тина Канделаки рассекретила своего нового мужа

Личная жизнь телеведущей Тины Канделаки долгий срок была покрыта тайной. Но не так давно она поведала публике, кто же стал ее супругом. Им оказался бизнес-партнер Канделаки Василий Бровко, который младше Тины на целых 10 лет.

Близкое окружение пары сообщает, что Бровко долгий срок ухаживал за Тиной, постоянно ей демонстрируя серьезность своих намерений. Свадьба у них состоялась еще зимой 2015 года, уведомляет informing.ru.

Тина Канделаки поведала, что за все время замужества она стала более терпимой и сдержанной. По словам Тины, раньше она никогда не искала компромиссы с людьми, однако после выхода замуж это изменилось.

От первого брака с Андреем Кондрахиным у Тины остались двое детей – Мелания и Леонтий, которые родились в 2000 и 2002 году соответственно.

Тине Канделаки сейчас 40 лет, она до сих пор считает свою маму самым лучшим советником. По словам Тины, ее мама Эльвира Георгиевна крайне старательная и начитанная женщина с отличным чувством юмора. Тина считает, что именно мама сыграла огромную роль в ее успехе.

Фото: Union News

новости партнеров