«Любовный треугольник»: Роналду завёл вторую девушку-модель

Футболист Криштиану Роналду снова оказался на первых полосах западных таблоидов, на этот раз причиной послужили новые отношения звезды «Реала». После того, как отношения Криштиану Роналду и Ирины Шейк неожиданно для фанатов завершились, футболист не долго скучал в одиночестве: сначала его засекли папарацци с колумбийской моделью Натали Ринкон, которая призналась, что действительно была в тот раз на свидании с футболистом, а теперь Роналду и вовсе приписывают «любовный треугольник».

Как заявляют источники, Роналду завел вторую девушку-модель. Elle со ссылкой на западные таблоиды сообщает, что у футболиста в настоящее время якобы роман сразу с двумя девушками. Новой избранницей Роналду оказалась испанская модель Элиза Де Панисио, которая прославилась благодаря телепроекту «Я знаменитость».

Сам Роналду пока никак не комментирует данные папарацци, его новая пассия также сохраняет молчание. Впрочем, информация может оказаться журналистской «уткой» или фантазиями ревнивых поклонниц футболиста.

Фото: Натали Ринкан, Элиза Де Панисио и Роналду

новости партнеров