Обама собирается искать работу через LinkedIn

Нынешний американский глава Барак Обама пошутил, что сразу после лишения должности главы США он активно начнет искать себе работу в соцсети LinkedIn. Данную информацию поведал ресурс TheHill.

Барак Обама заявил, что уже менее чем через полгода он лишится своей должности в Белом доме, поэтому вынужден будет искать себе новую работу. Для этих целей политик выразил желание применить популярную социальную сеть LinkedIn.

Еще осенью 2015 года публика узнала, что Барак Обама пока не может определиться с тем, какой род деятельности выбрать после ухода из Белого дома. Некоторые источники сообщают, что президент планирует начать преподавать в Колумбийском институте на факультете юриспруденции.

Выборы президента Америки будут проведены 8 ноября 2016 года. Нынешний президент Обама по закону не может баллотироваться на должность руководителя США, поскольку уже 2 раза американский народ избирал его главой своей страны.

Соцсеть LinkedIn была создана еще в 2002 году, она имеет деловую направленность, помогая людям искать работодателей и бизнес-партнеров, уведомляет «Lenta.ru».

Фото: Associated Press

новости партнеров