Телеведущая Ольга Фреймут рассекретила своего мужа и сына

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут больше не скрывает своего мужа и сына — после того, как родившийся в мае малыш Валера был крещен в Киево-Печерской Лавре, Фреймут решила снять завесу неизвестности, за которой тщательно скрывалась её личная жизнь от поклонников. В частности, она впервые показала фото своего супруга — генпродюсера «Нового канала» Владимира Локотко, передаёт Леди.Mail.Ru со ссылкой на Instagram-аккаунт Фреймут.

Правда, информации об официальном бракосочетании Фреймут и Локотко источники не приводят, поэтому генпродюсер «Нового канала» не является официальным мужем телеведущей: Фреймут ни разу, согласно открытым источникам, не регистрировала официальный брак.

На фотографии, в частности, попал Локотко, держащий сына на руках. Восторженные поклонники пожелали паре счастья, а новорожденному Валере — здоровья и счастья. К слову, каждая из фотографий получила примерно по 40 тысяч «лайков» и сотни комментариев, но поклонники теперь могут вздохнуть с облегчением, откинув догадки о том, кто является возлюбленным Ольги и отцом её ребенка Валеры.

Напомним, о том, что Фреймут состоит в романтических отношениях с Локотко, стало известно в конце мая. Однако, показать супруга и сына поклонникам телеведущая решила только сейчас.

новости партнеров