Первая помолодевшая женщина Элизабет Пэрриш посетила Москву

Российскую столицу 21 июня посетила Элизабет Пэрриш, которой удалось помолодеть. Это было достигнуто за счет изменений в генах с целью остановки старения.

Агентство «ФАН» сообщает, что 45-летняя жительница Америки Элизабет Пэрриш еще в 2015 году приняла решение поучаствовать в опасном эксперименте с целью сохранения молодости. Врачи ввели Элизабет специальный генетический материал, который должен был поспособствовать смене внутриклеточной структуры женщины.

Пэрриш сообщает, что с того момента прошло уже 9 месяцев, а она до сих пор чувствует себя прекрасно, при этом она отказывается от приема различных витаминов и препаратов. По словам женщины, ее физическая форма улучшилась, а самочувствие всегда держится на отличном уровне.

Врачи сообщают, что они ввели Элизабет очень маленькую дозу генного материала, так как существует риск развития рака. За состоянием здоровья женщины врачи установили полный контроль, чтобы иметь возможность постоянно наблюдать за реакцией организма.

Исследователи сообщают, что такие эксперименты ранее не проводились над людьми. Сама Элизабет полагает, что скоро такие процедуры будут доступны каждому.

Фото: BioViva

новости партнеров